竹之花

此生无悔入热血,但求一睡圣乔乔。

【脑洞】假如夜关是反派。(玩具岛——水圣皇部分)

(上一届圣战)
四魔尊最后活下来的是暗夜不是弑天姐。精灵王侧,战场上觉醒了不得了的东西的不是爱神是创神,创神临死前把关关蛋托付给暗夜,说“绝对不能让我的孩子在精灵王身边长大”。
魔界,无寂他爸还是把暗夜叫去当无寂的家庭教师,那个时候小关关还在吃奶……所以小寂和小关关是一起长大的,然后小关关今天捡回来一只月影明天捡回来一只魔刀后天再捡回来一只白浅,再加上后来的红龙娜丽莎,好魔王八将就这么齐了。
乔洛那边,永夜之城前除了没有妹控外一切正常,烟灵的师傅改成了酷亚,而后作为千机的部下登场。
混乱时空,乔洛和关关初次见面,原本夜关召唤大战改成了关关和辰的召唤大战。
梦境空间,原本应该是暗亚抢走的石头被关关抢走,原本登场的弑天改成夜夜,乔洛没有在混乱时空修炼,
神亚迪斯登场,被梦灵王拜托带着乔洛去找种子。
圣皇传说,火皇把种子给启爷不变,睡皇那边,乔洛遭到夜关阻挠。爱神一眼认出关关是创神之子,然后向睡皇许愿用轮转之花净化他。
但事实上,轮转之花对关关没有用。爱神觉得纳闷,这时夜夜出现质问爱神“你难道还不明白吗?亏你还是王下五神之一。关关原本就不应该在精灵王的庇护之下长大!如果你也是神的话,你就应该明白。神的祈愿,是连世界都能改变的力量!”说完睡皇的种子便选择了夜夜。爱神被喷的崩溃就此退场,但是乔乔下定决心一定要获得所谓“改变世界的力量”。

评论