竹之花

此生无悔入热血,但求一睡圣乔乔。

【热血精灵派】【双亚】文风问卷

……或许还有赛尔号?

主题人物或CP:双亚
1.自己惯有的文风
“过去摆在我面前的曾经有两个选择——一是消灭某位强者,成为被世人所恐惧的神。二是获得那位强者的认可,成为被世人所赞颂的神。”
“结果怎么样了?”
“这还用说吗。”亚迪斯揉了揉暗黑亚迪斯白色的短发,露出了宠溺的笑容。

2.黑暗文风
已经,再也没有力气了。
伫立于云层中的黄金身影,是他永远无法打倒的敌人。自称为神的亚迪斯,终究无法逃过来自另一个早已崩坏的世界的,真正的神罚。
亚迪斯绝望地——不如说是决绝地闭上了眼,等待着雷神雷伊最后的宣言。
过去的一幕幕在他的脑海之中闪过,与赫尔卡星一望无际的荒野相比,他更愿意沉浸在蒂亚大陆暖色的梦境里。
「雷神——」
突然的电闪雷鸣让他想起了另一个人。
“抱歉啊,”明明眼中已无法映出光芒,声音也几近埋没,他还是想要努力地用口型传达给并不在这里的某个人,身为“神之雷鸣——亚迪斯”的最后一句话。
“已经,再也不能让你看到喜欢的闪电了啊。”
「断天斩。」
不成声音的声音,与雷神雷伊机械般的宣言,成为了这个夜晚赫尔卡星上空最后的回响。

3.KUSO
自从圣魂的雷神大人和他的STK在一起的消息传开之后,整个热校的男生都像疯了一般跟踪自己喜欢的妹子,希望有一天能够与自己的心上人喜结连理。

4.少女或小清新
在那个繁星璀璨的夜晚,向着石阶的顶端仰望的金发少年,看到了与远处的夜空几乎融为一体的,神的容颜。

5.翻译腔
(说明:这段是我写的日文翻成中文。说真的我很想把暗亚对白亚的称呼翻译成“亚迪斯先生”,因为原文就是アデスさん而且我写日版同人暗亚的确满口敬语欠扁的要死来着。)
那根本不是神。
连杀了人都不会愧疚,到哪儿都摆出冰冷面孔的家伙,作为人都是失格。
然而为什么不是神的他会将是神的亚迪斯制裁呢?为什么人失格的他没有受到制裁呢?
这大概,就是那个已经崩坏了的世界的「理」吧。
不过,这不合道理的「理」,就由我来破除好了。
——因为,我也是神啊。

6.苏
“同学们~~~~~~~~今天有一位新的转学生要来我们班哦~~~~~~~~~~~~~~~~”
讲台上老师话音刚落,一位留着银白色秀发,有一双如滴血的红宝石一般的眼睛,身穿绣有紫色花边的黑色礼服,身后披着及地披风的少年走进了教室。
亚迪斯眼睛一亮,突然冲了上去。“我喜欢你!!!请嫁给我吧!!!”

7.一看就有病
“愚民们!臣服于本神的歌声之下吧!”
为了达到传说中的冲击性效果,亚迪斯跳上舞台,踩着音箱,抄起话筒对台下全热血高校师生大喊。

8.向原版致敬
“你是谁,竟然敢冒充我。”亚迪斯对面前那个黑不溜秋的东西皱起眉头。
“你是谁,竟然敢冒充我。”而黑色的精灵——暗黑亚迪斯也用同样的话质问。
“对神不敬,该死。”一边说着,亚迪斯的脸上扯出一个冷笑。
“该死的人,是你。”暗黑亚迪斯面无表情地在手中聚集起能量。
“呵,这个世上只容得下一个亚迪斯。”亚迪斯背后的雷电突然膨胀起来。
“没错。杀了你,我就是这世上唯一的亚迪斯。”暗黑亚迪斯也不甘示弱,黑暗能量渐渐充满全身。
““没有人能对神说不!””伴随着二人同时的宣言,雷电与暗影的能量在他们面前猛烈地碰撞起来,一场大战就此展开。

评论