竹之花

此生无悔入热血,但求一睡圣乔乔。

【热派设定】某弑暗的脑洞,有了Loki以后终于填满。

上一次圣战结束→四魔尊除Loki外都被封印→Loki感情觉醒→“神”也就是原亚迪斯替Loki完成愿望(代替弑天被封印)→弑天醒来看见原亚迪斯→被灵压吓到,以为封印自己伙伴的是他——一个“魔物”→圣战结束。

小寂小少爷家请弑天当家教→弑天一开始很无情→一天小寂小少爷和弑天上街→二人看到小影→小影想要一个可以收留他的地方→小寂当即提出要求“做我女仆吧”(无误)→小影加入,弑天感情开始觉醒。
后来就是魔刀白浅红龙娜丽莎(这俩没当女仆)加入。

弑天在路上捡到暗黑亚迪→被灵压吓了一跳(过去也曾感受过同样的压力)→弑天把暗黑亚迪带了回去→每天晚上,暗黑亚迪都要接受弑天的单独辅导(其实是暗影诅咒)→同时,小寂他们再也没看见过弑天战斗的样子→暗黑亚迪进化,离开弑天→弑天打开棺材放出Loki等人→四魔尊聚首,圣战开始→→→→→→圣战结束。

弑天把暗黑亚迪斯叫到决斗场→显现了连在圣战中都从未显现的战斗服(完全模仿暗黑亚迪斯的样子)→二人展开交战→暗黑亚迪斯发觉弑天的憎恨,愿意一个人承担过去的自己犯下的所有错误→弑天砍中暗黑亚迪斯(连续刺杀第一刀)→暗黑亚迪斯看见临死影像——自己的所有诅咒都要亚迪斯代替自己承受→暗黑亚迪斯用手接住弑天第二刀→弑天失准(暗黑亚迪斯故意留了一回合特效),暗黑亚迪斯说“我现在还不能死”→弑天向暗黑亚迪斯诉说自己的怨念(无论怎么模仿你都无法跨越那一线成为魔物),同时怒气爆表→失准结束,Loki赶来→Loki向弑天说出真相→以上。
顺便原亚迪斯的理想是创造“无论神魔还是凡人都能幸福生活的世界”,上次圣战也是中立。
好像我又话唠了,但有些还是很难写到……像是弑暗决斗的一些细节什么的……
顺便,弑天的战斗服设计有点参照DAL的Wiring Suit和随意领域,一个是人类模仿精灵一个是非魔物模仿魔物……有点略像啊。

评论